当前位置:首页 > 教育 > 资讯

青骄第二课堂五年级期末考试参考答案 X任务X侦探题目答案查询

  青骄第二课堂五年级课程参考答案:3ds全民养生网

  一、禁毒微动漫:X任务第一集3ds全民养生网

  1、 动画中猪爸爸车里藏的是哪一种毒品?3ds全民养生网

  A、冰毒3ds全民养生网

  B、大麻3ds全民养生网

  C、海洛因3ds全民养生网

  D、鸦片3ds全民养生网

  答案:A3ds全民养生网

  2、 设卡盘查时缉毒犬们依靠哪一种感官来查找毒品?3ds全民养生网

  A、 触觉3ds全民养生网

  B、 听觉3ds全民养生网

  C、 嗅觉3ds全民养生网

  D、 视觉3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  3、 猪爸爸为什么会撞上刺猬妈妈?3ds全民养生网

  A、醉酒后驾车3ds全民养生网

  B、开车拨打手机,反应驰援3ds全民养生网

  C、毒瘾发作产生幻觉,未发现刺猬妈妈3ds全民养生网

  D、故意谋杀刺猬妈妈3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  4、 X探长是哪一种动物形象的拟人化?3ds全民养生网

  A、 猪3ds全民养生网

  B、 刺猬3ds全民养生网

  C、 鸭子3ds全民养生网

  D、 狗3ds全民养生网

  答案:D3ds全民养生网

  5、 毒品的危害主要表现为( )3ds全民养生网

  A、 毁灭自己3ds全民养生网

  B、 祸及家庭3ds全民养生网

  C、 危害社会3ds全民养生网

  D、 危及后代3ds全民养生网

  答案:ABCD3ds全民养生网

  二、禁毒微动漫:X任务第二集3ds全民养生网

  1、 狱警是哪一种动物形象的拟人化?3ds全民养生网

  A、 猪3ds全民养生网

  B、 刺猬3ds全民养生网

  C、 鸭子3ds全民养生网

  D、 狗3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  2、 毒枭大猩猩贩卖的是哪一种毒品?3ds全民养生网

  A、 病毒3ds全民养生网

  B、 大麻3ds全民养生网

  C、 海洛因3ds全民养生网

  D、 摇头丸3ds全民养生网

  答案:D3ds全民养生网

  3、 舞厅中梅花鹿小姐为何被毒贩强行喂入毒品?3ds全民养生网

  A、 为了杀害梅花鹿小姐3ds全民养生网

  B、 为了让梅花鹿小姐对毒品上瘾,以便贩卖毒品3ds全民养生网

  C、 为了绑架梅花鹿小姐3ds全民养生网

  D、 为梅花鹿小姐治病3ds全民养生网

  答案:B3ds全民养生网

  4、X探长选择成为一名缉毒警察的主要原因是什么?3ds全民养生网

  A、因为警察威风帅气3ds全民养生网

  B、为了打击毒品犯罪,让和X探长母亲一样的悲剧不再重演3ds全民养生网

  C、为了抓捕毒枭黑猩猩3ds全民养生网

  D、为打击地下制毒工厂3ds全民养生网

  答案:B3ds全民养生网

  5、X探长的母亲注射的可能是哪一种毒品?3ds全民养生网

  A、 冰毒3ds全民养生网

  B、 大麻3ds全民养生网

  C、 海洛因3ds全民养生网

  D、 鸦片3ds全民养生网

  答案:AC 3ds全民养生网

  三、禁毒预防教育片3ds全民养生网

  1、 下列物品中不属于毒品的是?3ds全民养生网

  A、 鸦片3ds全民养生网

  B、 海洛因3ds全民养生网

  C、 酒精3ds全民养生网

  D、 杜冷丁3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  2、( )问题已经成为当今世界公害?3ds全民养生网

  A、吸烟3ds全民养生网

  B、赌博3ds全民养生网

  C、毒品3ds全民养生网

  D、贪污3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  3、下列物质中,属于毒品的是?3ds全民养生网

  A、 罂粟壳3ds全民养生网

  B、 香烟3ds全民养生网

  C、 茶叶3ds全民养生网

  D、 酒精3ds全民养生网

  答案:A3ds全民养生网

  4、 冰毒属于( )?3ds全民养生网

  A、 致幻剂3ds全民养生网

  B、 抑制剂3ds全民养生网

  C、 兴奋剂3ds全民养生网

  D、 麻醉剂3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  5、 长期吸食鸦片会使人丧失( )?3ds全民养生网

  A、 触觉3ds全民养生网

  B、 嗅觉3ds全民养生网

  C、 味觉3ds全民养生网

  D、 免疫力3ds全民养生网

  答案:D3ds全民养生网

  四、如何拒绝毒品3ds全民养生网

  1、 有这么一句话“一日吸毒,十年戒毒,终生想毒”用以表明毒品的( )?3ds全民养生网

  A、 生理依赖3ds全民养生网

  B、 躯体状况3ds全民养生网

  C、 心瘾3ds全民养生网

  D、 外在表现3ds全民养生网

  答案:C3ds全民养生网

  2、 冰毒在( )比较常见?3ds全民养生网

  A、 家里3ds全民养生网

  B、 歌舞厅3ds全民养生网

  C、 餐厅3ds全民养生网

  D、 学校3ds全民养生网

  答案:B3ds全民养生网

  3、 以下不属于毒品的基本特征的是( )?3ds全民养生网

  A、 依懒性3ds全民养生网

  B、 安全性3ds全民养生网

  C、 非法性3ds全民养生网

  答案:B3ds全民养生网

  4、 吸毒成瘾一般具有的特征?3ds全民养生网

  A、 药物耐受性3ds全民养生网

  B、 生理依赖性3ds全民养生网

  C、 心理依赖性3ds全民养生网

  D、 以上三项均正确3ds全民养生网

  答案:D3ds全民养生网

  5、毒品的危害有( )3ds全民养生网

  A、危害个人3ds全民养生网

  B、危害家庭3ds全民养生网

  C、危害社会3ds全民养生网

  D、ABC选项都正确3ds全民养生网

  答案:D3ds全民养生网

  五、远离毒品从预防药物滥用开始3ds全民养生网

  1、 药物滥用造成的药物依赖性包括3ds全民养生网

  A、 身体依赖性和精神依赖性3ds全民养生网

  B、 药物耐受性和病人依从性3ds全民养生网

  C、 精神依赖性和病人依从性3ds全民养生网

  D、 中枢兴奋性和精神依赖性3ds全民养生网

  答案:A3ds全民养生网

  2、 下面哪些药物出于非医疗目的大量滥用会依赖成瘾?3ds全民养生网

  A、 杜冷丁3ds全民养生网

  B、 曲马多3ds全民养生网

  C、 布洛芬3ds全民养生网

  D、 复方甘草片3ds全民养生网

  答案:ABD3ds全民养生网

  3、 关于预防药物滥用说法正确的有3ds全民养生网

  A、 遵循医嘱,谨慎用药3ds全民养生网

  B、 及早发现,及早干预3ds全民养生网

  C、 一旦成瘾,系统治疗3ds全民养生网

  D、 保险起见,药物停产3ds全民养生网

  答案:ABC3ds全民养生网

  六、毒品,那么远,那么近-X侦探的少年往事3ds全民养生网

  1、 大家在日常生活中要对毒品提高警惕,那么下面哪种方法是正确的呢?3ds全民养生网

  A、 不进入酒吧、迪厅等场所3ds全民养生网

  B、 不食用来路不明的零食及饮料3ds全民养生网

  C、 吸食毒品很刺激,想要尝试3ds全民养生网

  D、 不结交涉毒“损友”3ds全民养生网

  答案:ABD3ds全民养生网

  2、 吸食毒品后人可能出现的状况是3ds全民养生网

  A、 极度亢奋3ds全民养生网

  B、 萎靡不振3ds全民养生网

  C、 休克失去意识3ds全民养生网

  D、 越来越聪明、睿智3ds全民养生网

  E、 产生幻想幻觉3ds全民养生网

  答案:ABCE3ds全民养生网

  七、X侦探:做识毒辨毒的明眼人3ds全民养生网

  1、 以下哪几种毒品可能是“暗黑四大天王之一”合成大麻素的乔装?3ds全民养生网

  A、 大麻3ds全民养生网

  B、 K粉3ds全民养生网

  C、 邮票3ds全民养生网

  D、 小树枝3ds全民养生网

  答案:CD3ds全民养生网

  2、 合成大麻素家族,时而会以什么样的形象出现?3ds全民养生网

  A、 小树枝3ds全民养生网

  B、 邮票3ds全民养生网

  C、 冰糖3ds全民养生网

  D、 卡通贴纸3ds全民养生网

  答案:ABD3ds全民养生网

  3、 以下属于毒品原植物的是?3ds全民养生网

  A、 大麻3ds全民养生网

  B、 罂粟3ds全民养生网

  C、 古柯3ds全民养生网

  D、 虞美人3ds全民养生网

  答案:ABC3ds全民养生网

3ds全民养生网

原标题:青骄第二课堂五年级课程参考答案


  投稿请发ruomao#hotmail.com(#换成@)
  删稿本站部分内容为会员转载,如需删除请发至编辑邮箱处理!
  建议本站是养生门户网,分享的产品大多是食品为主,不能代替药物。有一定的调理作用,但不保证每个人食用后有同样的效果。分享的案例均转自互联网,如您有大病,建议您去看医生!我们理念是当下就要养生!


今天不养生,明天养医生! 养生从当下开始!不论你是30岁,还是60岁...90岁

评论